Vodafone Украина представил новые тарифы на рынке p

16.11.2015, 15:52
Vodafone Украина представил новые тарифы на рынке - Фото
Фото: EPA

По словам директора по маркетингу Vodafone Украина Олега Решетина, продажи стартовых пакетов начнутся сегодня, 16 ноября

Сегодня мобильный оператор Vodafone Украина (ранее МТС Украина) представил тарифы на украинском рынке. Абонентам будет предложено три тарифных плана - Red S, Red M или Red L.

В пакет услуг в любом из тарифов линейки входит 3G Интернет, безлимитная голосовая связь в сетях Vodafone и МТС Украина, а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира.

По словам директора по маркетингу Vodafone Украина Олега Решетина, продажи стартовых пакетов (стоимость одного - 50 грн) начнутся сегодня, 16 ноября.

Подключение к любому из выбранных тарифов бесплатно, ежемесячная стоимость услуг, в зависимости от выбранного пакета, составит 30, 50 или 90 грн. Чем выше ежемесячная плата в пакете, тем больший объем услуг в тарифе получает абонент. Для активации тарифного пакета достаточно совершить первый звонок. Выбранный объем услуг в любой момент можно увеличить, просто доплатив разницу между пакетами услуг.

В украинские тарифы Vodafone включены достаточные объемы 3G Интернета - от 500 Мб до 5Гб, пользователям тарифов Red M и Red L предоставляется безлимитный доступ к популярным социальными сетями и мессенджерами - Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp.

Украинские абоненты Vodafone могут пользоваться доступными услугами связи в Европе благодаря услуге "Роуминг, как дома". Услуга предоставляет доступ к безлимитным звонкам между украинскими абонентами Vodafone и МТС Украина. В стоимость услуги также входят неограниченные входящие звонки в 15-ти самых популярных роуминговых странах Европы. В частности, это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния, Турция.

Стоимость услуги зависит от объема услуг и составляет 90 грн в тарифе Red S, 150 грн в тарифе Red M или 270 грн. в тарифе Red L. При заказе услуги абоненты могут пользоваться теми же объемами услуг в Европе так же, как и дома. Заказать услугу можно самостоятельно, с помощью USSD-команды 600# и кнопка вызова. Те же услуги, что и в домашней сети, будут доступны в течение 30 дней после заказа услуги в 15 странах Европы, где присутствует Vodafone.

Решетин добавил, что абонентская база Vodafone Украина будет пополнятся за счет внутренней миграции абонентов МТС Украина. Он заверил, что тарифами МТС Украина можно будет пользоваться сколь угодно долго, пока абонент сам не примет решение перейти на тарифы Vodafone Украина.

Тарифы Vodafone Украина

Vodafone Украина представил новые тарифы на рынке

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery