Vodafone вышел в украинский Интернет p

18.11.2015, 10:46
Vodafone вышел в украинский Интернет - Фото
Фото: EPA

Vodafone Украина запустил собственный сайт и открыл официальные представительства в популярных социальных сетях, где абоненты могут найти информацию о компании, ее тарифах, услугах и сервисах.

На сайте www.vodafone.ua доступны информационные разделы "Частным клиентам" и "О компании", которые постепенно будут наполняться информацией.

В разделе "Частным клиентам" находится информация о тарифах для абонентов предоплаты, об услуге "3G интернет", информация о выгодных предложениях в роуминге, звонках за границу и популярных сервисах, таких как пополнение счета, перевод денег, информационные сервисы и GOOD’OK.

В разделе "О компании" можно найти информацию о Vodafone, новостях компании, карте покрытия, а также контакты и адреса магазинов.

Вместе с сайтом, Vodafone Украина открыл представительства в популярных социальных сетях, где можно узнать о Vodafone в Украине и мире, тарифах и услугах для украинских абонентов, а также задать вопрос и получить консультацию:

· Facebook

· VKontakte

· YouTube

· Instagram

· Twitter

Vodafone - одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, предоставляющая широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение. Оператор работает в 26 странах, имеет партнерские соглашения с операторами в 57 странах и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 17 рынках. По состоянию на 30 сентября 2015 года Vodafone предоставляет услуги 454 миллионам абонентов мобильной связи и 12,5 миллионам пользователей фиксированного Интернета.

 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников