Воля запустила канал Хоккей

25.01.2012, 15:35
Воля запустила канал Хоккей - Фото
7fb8f503a57c43072650b3bd3bcf30ce.jpg

На канале "Хоккей" телезрители смогут увидеть трансляции спортивных событий и мировых турниров по этому виду спорта. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Добавление канала "Хоккей" в пакеты Воли приурочено к Матчу Всех Звезд NHL 2012 (NHL 2012 All Stars Game), который будет транслироваться на канале "Хоккей" 29 января в 23:00 по киевскому времени.

Эрик Франке, генеральный директор компании Воля, акцентирует: "В 2012 году в пакетах ВОЛИ будет на 20% больше спортивных каналов. В состав предлагаемых пакетов сегодня входят телеканалы с важнейшими турнирами по массово любимым именно в Украине видам спорта, а также специализированные спортивные каналы".

На новом канале "Хоккей" любители этого вида спорта смогут смотреть матчи NHL, КХЛ, ВХЛ, ПХЛ, чемпионата Швейцарии.

Абоненты Воли в Киеве смогут найти канал "Хоккей" на месте Test 4, частота 378 МГц. Канал доступен в режиме промо-просмотра в пакетах "Україна і світ" и "Всесвіт".

В ближайшее время Воля планирует добавить "Хоккей" в пакеты программ в других регионах, где компания предоставляет услуги.

Напомним, к Евро-2012 компания Воля запустит в своих кабельных сетях канала "Футбол" в HD-версии. Воля заключила договор с Медиа Группой Украина (принадлежит СКМ) на эксклюзивную ретрансляцию канала.

Телеканал "Футбол" является официальным бродкастером Евро-2012 и покажет все матчи в прямой трансляции, сообщают в компании. Эта версия будет доступна в пакете "Воля HD". Старт HD-версии канала запланирован на начало чемпионата. При этом, после окончания Евро-2012 HD-канал останется, на нем будут транслировать европейские чемпионаты.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников