Воздушки в Киеве не режут, а просят переносить

22.11.2011, 13:49
Воздушки в Киеве не режут, а просят переносить - Фото
Воздушки такого вида могут представлять опасность для жителей, фото КП "Київжитлоспецексплуатація"

Вместо этого пробуют договориться с провайдерами связи, обязать их перенести сеть, которая может быть опасной для жителей. Об этом в интервью ЛІГАБізнесІнформ рассказал исполняющий обязанности начальника дирекции по развитию телекоммуникационных сетей КП "Київжитлоспецексплуатація" Сергей Галахин.

"Все подряд" не режется. Обязательно дается время на устранение нарушения, а демонтаж производится исключительно по жалобам жителей, балансодержателей или ЖЭКов, в том случае, если находим серьезные нарушения, которые приводят к порче квартир или имущества", - пояснил Галахин.

В то же время, комментируя вопросы, связанные с демонтажем сетей, он отметил, что сама по себе прокладка воздушных линий связи нарушением считаться не может. В то же время, много примеров тому, что воздушные линии часто неправильно крепятся, провисают над детскими площадками, школами. "Демонтаж проводится, но исключительно в домах, например, если забит вентиляционный канал. Воздушки мы не срезаем, просто просим провайдера перенести сеть", - отметил Галахин.

Напомним, решением Киевского городского совета от 14 июня этого года данному КП делегированы функции по мониторингу и контролю рынка связи в Киеве.

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса