Вымпелком сменил финансового директора в СНГ

01.03.2013, 15:53
Вымпелком сменил финансового директора в СНГ  - Фото
Зауреш Лисицына

Финансами Вымпелкома в СНГ будет заниматься топ-менеджер из Казахстана

На должность финансового директора бизнес-единицы СНГ группы компаний Вымпелком назначена Зауреш Лисицыной. Об этом сообщает пресс-служба компании.

На посту финдиректора Лисицына сменит Елену Верман, которая приняла решение покинуть его с 1 марта 2013 года. В настоящий момент Зауреш является руководителем департамента финансового анализа, планирования и управленческой отчетности финансово-административной дирекции Beeline в Казахстане. К своим новым обязанностям Зауреш Лисицына приступит 11 марта 2013 года. В компании не сообщили, кто возглавит финансовый департамент в Казахстане вместо Лисицыной.

В компании Киевстара

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
(бизнес-единица Украина компании Вымпелком. - ред.) заявили, что новые назначения касаются  оргструктуры ВымпелКома, на Киевстар не повлияют.

Зауреш Лисицына родилась 6 октября 1973 года. В 1995 году окончила экономический факультет Московского технического университета связи и информатизации, а также получила дополнительное образование по специальности "Финансы и кредит" в Калининградской Школе международного бизнеса.

Свою карьеру Зауреш начала в 1996 году на должности финансового контролера в компании сотовой связи Экстел в Калининграде, которая в 2002 году была приобретена Вымпелкомом и стала работать под брендом Beeline в Калининградской области.  В 2004 году Зауреш заняла должность финансового директора Калининградского филиала Вымпелкома, в 2006 году возглавила казначейство в компании "КаР-Тел" (ТМ Beeline) в Казахстане, а в 2008 году - созданный в "Кар-Тел" департамент финансового анализа, планирования и управленческой отчетности.

(Подробнее: IP-каннибализм. Зачем нужны украинские менеджеры в Казахстане)

Напомним, в начале года два украинских топ-менеджера Киевстар, которые несколько лет были частью управленческой команды Киевстара, решили покинуть компанию. Тарас Пархоменко, директор по маркетингу и член правления Киевстар, завершил работу в компании с 29 января. С 1 февраля он возглавил компанию КаР-Тел, которая предоставляет услуги связи под торговой маркой Beeline в Казахстане. Супруга Тараса Пархоменко - Жанна Пархоменко покинула пост директора по корпоративным связям и приступила к выполнению обязанностей директора по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям АО "Верный Капитал" - одной из крупнейших инвестиционных компаний Казахстана.

(Подробнее: Курс на Казахстан. Почему супруги Пархоменко покидают Киевстар)

a href="http://liga.net/">Источник</a>

Как известно, в "большую двойку" Казахстана входят лидеры рынка - АО "Кселл " с одноименным брендом, а также ТОО "КаР-Тел", которое входит в группу Вымпелком и предоставляет услуги связи под  с ТМ Beeline.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"