Запрет на ТМ Триолан в Киеве сняли

13.12.2011, 11:17
Запрет на ТМ Триолан в Киеве сняли - Фото
Дело о правах на ТМ еще не окончено

24 ноября 2011 года Киевский апелляционный хозяйственный суд снял запрет на использование ТМ Триолан (Triolan)

Но само судебное заседание по делу продолжается и следующее слушание пройдет в 20-тых числах декабря, как стало известно ЛІГАБізнесІнформ.

"Даже если в судебном порядке запретить провайдерам использовать ТМ, значительной роли это не сыграет. Просто тогда услуги будут предоставляться под ТМ Триолан.ком или Триолан.нет", - рассказал представитель провайдера Вадим Сидоренко.

Напомним, 10 октября Оболонский районный суд Киева во обеспечение иска Ярославы Бондаренко к Юникаст Инвест (киевский провайдер, предоставляющий услуги под ТМ) определил временно запретить использовать ТМ в деловой документации, рекламе, интернете. Само же разбирательство по поводу использования и принадлежности данной ТМ началось еще несколько лет назад и в очередной раз попало в поле зрения 3 октября, когда на сайте triolan.ua вместо перечня услуг по провайдингу появилось обращение владельца ТМ.

Компании, предоставляющие услуги доступа к интернету и кабельного ТВ под торговой маркой Триолан, имеют совокупную абонбазу в размере около 160 тыс. (данные iKS-Consulting по итогам первого полугодия).

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"