В авиакомпании "Аэрофлот" объяснили причину того, что пластиковые карты при заказе билета временно не принимаются. Дело в том, что ограничение связано с приобретением билетов с помощью пластиковых карт через сайт компании, на который несколько дней назад.

В авиакомпании "Аэрофлот" объяснили причину того, что пластиковые карты при заказе билета временно не принимаются. Дело в том, что ограничение связано с приобретением билетов с помощью пластиковых карт через сайт компании, на который несколько дней назад была зафиксирована хакерская атака. В связи с этим часть операций при заказе билета через сайт не проходит.

Как сообщает российский телеканал "Вести", "Аэрофлот" рекомендует приобретать билеты в офисах компании и рассчитывает, что работа сайта будет налажена в течение ближайших нескольких дней.

Напомним, авиакомпания "Аэрофлот" с субботы ввела ограничения на продажу авиабилетов по кредитным картам. Компания временно приостанавливает прием кредитных карт. Уведомление об этом выводится при попытке заказа билета через официальный сайт компании.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...