Аэрофлот вызвался перевезти пассажиров АэроСвита

08.01.2013, 16:05
Аэрофлот вызвался перевезти пассажиров АэроСвита - Фото
5d79608a55e420c1a010ca4ba7d92cad.jpg

Российская авиакомпания Аэрофлот перевезет клиентов АэроСвита, которые купили билеты на совместные рейсы компаний до 4 января. Об этом написал генеральный директор Аэрофлота Виталий Савельев в своем микроблоге Twitter.

"Всех, кто купил билеты до 4 января включительно на любую дату, мы перевезем. С 5 января мы остановили продажи до выяснения ситуации с Аэросвитом", - сказал он.

Напомним, сегодня еще одна авиакомпания вызвалась перевезти на льготных условиях пассажиров АэроСвита. Лоукост авиакомпания Визз Эйр Украина сообщила о специальном ценовом предложении (349 грн. + сбор за бронирование) для пассажиров рейса авиакомпании АэроСвит по маршруту Варшава-Киев, который был отменен сегодня, 8 января.

Визз Эйр Украина предложила специальные цены с целью уменьшить последствия перебоев в работе авиакомпании АэроСвит и в связи с рождественскими праздниками, подчеркнули в компании.

Авиакомпания пообещала, что предоставит билеты по специальному тарифу в случае дальнейших отмен рейсов на маршруте Варшава-Киев течение рождественского периода. Однако количество билетов по специальной цене ограничено наличием мест.

Напомним также, по состоянию на 9:00 сегодня, 8 января, авиакомпания АэроСвит отменила восемь своих рейсов на прибытие и девять рейсов на отправку, сообщает пресс-служба аэропорта Борисполь.

В частности, отменены рейсы на прибытие из Донецка, Одессы, Симферополя, Будапешта, Кишинева и Тель-Авива, на отправление - до Донецка, Одессы, Симферополя, Кишинева, Стокгольма, Будапешта и Тель-Авива.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова