UA

Аэропорт Борисполь готов расконсервировать терминал для лоукостов

31.03.2017, 15:11
Аэропорт Борисполь готов расконсервировать терминал для лоукостов - Фото
80d4e056dfe0db2824f556d258e657c7.jpg

Гендиректор международного аэропорта Борисполь заявил о возможности расконсервировать терминал F, если оттуда будут осуществляться 15 рейсов лоукост-авиакомпаний, сообщает ЦТС.

"Нами подготовлен план по расконсервации терминала F, который мы отдадим под рейсы лоукост-компаний. Мы сделаем это, как только у нас будет 15 рейсов лоукостеров. В этом случае это будет рентабельно. До тех пор мы сможем обслуживать рейсы в терминале D", - заявил Рябикин.

Ранее о возможности возобновлении работы терминала F заявлял экс-директор и нынешний первый замгендиректора аэропорта Евгений Дыхне. "У нас не будет возможности обеспечивать пропускную способность в пиковые утренние и вечерние периоды, поэтому мы будем рассматривать открытие терминала F в 2017 г.", - говорил он.

Читайте также: Аэропорт Борисполь пока не может договориться с Ryanair

Терминал F был закрыт в октябре 2013 г., проработав всего три года (открытие состоялось в сентябре 2010 г.). Причиной стал пассажиропоток в аэропорту - для его обслуживания вполне хватает лишь одного терминала D.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости