Международный аэропорт "Борисполь" получил согласование банка Японского банка международного развития (JBIC) относительно проекта договора с компанией-победителем конкурса на строительство нового терминала "D". Соответствующий договор будет подписан в...

Международный аэропорт "Борисполь" получил согласование банка Японского банка международного развития (JBIC) относительно проекта договора с компанией-победителем конкурса на строительство нового терминала "D". Соответствующий договор будет подписан в ближайшее время.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, также ведутся работы по расширению новых перронов: продолжается строительство перрона "S" и проектировочные работы перрона "F".

Кроме того, начата тендерная процедура на строительство временного терминала для обслуживания пассажиров чартерных рейсов.

Напомним, победителем тендера на строительство терминала в аэропорту "Борисполь" стала турецкая компания "Догуш Иншаат". Предполагается, что "Догуш Иншаат" построит новый терминал "D" за 26 месяцев.

Проект реализуется на средства Японского банка международного сотрудничества в соответствии с Соглашением, заключенным между правительством Украины и правительством Японии. Кредит выдается через JBIC.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...