Аэропорт Львов заработал в тестовом режиме

29.12.2011, 08:20
Аэропорт Львов заработал в тестовом режиме - Фото
71b2450f39056c4f7c042778e8ed5206.jpg

Об этом сообщил глава Львовской облгосадминистрации Михаил Костюк, слова которого передает пресс-служба ОГА. "С сегодняшнего эксплуатация будет осуществляться в режиме тренинга. Те инженерные сооружения, которые туда завезены, требуют соответствующей апробации. Их апробацию нужно проводить без наличия там других субподрядчиков для того, чтобы промоделировать реальные условия эксплуатации", - сказал председатель ОГА.

Михаил Костюк сообщил, что в ОГА согласован первоочередной план, согласно которому до 20 января из объекта максимально выходят строители и создаются условия для максимального производственного моделирования всех инженерных сетей - освещение, системы отопления, кондиционирования воздуха, системы оповещения и системы управления всеми внутренними подразделениями.

"За это время администрация действующего аэропорта будет принимать на работу, согласно конкурсному отбору, специалистов, которые будут проходить соответствующее обучение с участием международных консалтинговых компаний. Мы планируем с 20, возможно, с 22 января, работать уже в аэропорту и дублировать все технологические процессы. Задача стоит о том, чтобы львовский аэропорт, его взлетно-посадочная полоса в полном объеме, система навигации и управления полетами и вся администрация терминала в день открытия за пять минут после торжественной части заработала в обычном режиме", - сообщил Михаил Костюк.

Он добавил, что полная апробация в полевых работах и при комплексной работе всего терминала должна происходить при температуре плюс 10 градусов. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса