Аэропорт Запорожье временно не принимает рейсы

19.04.2017, 10:49
Аэропорт Запорожье временно не принимает рейсы - Фото
Фото: www.facebook.com/MotorSichAirlines

Авиакомпания Мотор Сич с 18 апреля в связи с закрытием аэропорта Запорожье на ремонт взлетно-посадочной полосы отменила выполнение регулярных рейсов по маршрутам Запорожье - Киев - Запорожье и Запорожье - Минск - Запорожье. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"В настоящий момент отменены рейсы с 18 по 24 апреля включительно. Мы рассчитываем полностью восстановить выполнение рейсов 25 апреля", - сказано в сообщении.

Пассажирам отмененных рейсов компания предлагает возврат 100 % стоимости авиабилета или перебронирование без штрафных санкций вне зависимости от тарифа.

Отметим, что основная бетонная полоса аэропорта Запорожье была закрыта на ремонт с 26 марта 2017 г. до, ориентировочно, 4 мая. После этого полеты в Запорожье продолжила осуществлять только Мотор Сич, чьи самолеты семейства Ан были приспособлены для посадок на грунтовую взлетно-посадочную полосу запорожского аэропорта. Однако в настоящий момент грунтовая ВПП размокла.

Напомним, ранее сообщалось, что авиакомпания МАУ планирует с 21 июня начать рейсы из Запорожья в Батуми.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать