Авиакомпания "АероСвіт - Украинские авиалинии" объявила о создании второй, вечерней, волны стыковок в столичном аэропорту "Борисполь", что стало возможным после открытия новых и развития действующих маршр

Авиакомпания "АероСвіт - Украинские авиалинии" объявила о создании второй, вечерней, волны стыковок в столичном аэропорту "Борисполь", что стало возможным после открытия новых и развития действующих маршрутов компании в период летней навигации, начавшейся 30 марта.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе авиакомпании, новая стыковочная волна формируется вечером примерно с 18:00 до 23:00 по киевскому времени и связывает европейские маршруты "АероСвіта" (Стокгольм, Гамбург, Прага, Будапешт, Варшава, Москва, Санкт-Петербург), южные и восточные направления (Дубай, Тель-Авив, Каир, Баку, Тбилиси и с 26 апреля - Алматы), а также ряд вечерних рейсов в пределах Украины (Львов, Одесса, Симферополь и Харьков).

Пересадки пассажиров в рамках первой (дневной) стыковочной волны, созданной в столичном аэропорту "Борисполь" в 2002-2003 году, как и раньше, совершаются с 11:00 до 15:00 по киевскому времени и обеспечивают трансфер через аэропорт "Борисполь" пассажирам всех трансконтинентальных линий (Северная Америка, Юго-Восточная Азия и Дальний Восток), рейсов на средние расстояния (Европа, Россия, Ближний Восток) и в пределах Украины.

Согласно новому расписанию полетов, действующему на период с 30 марта по 25 октября 2008 года, "АероСвіт" выполнит на 30% больше рейсов, чем в летний период прошлого года. Расписанием предусмотрено освоение новых маршрутов в Тбилиси и Алматы (с 26 апреля), а также повышение интенсивности регулярных рейсов в Северную, Центральную и Южную Европу, в Россию, Закавказье, Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток.

"Борисполь" остается основным аэропортом базирования авиакомпании "АероСвіт". В соответствии с летним графиком полетов, в пик сезона (июль-август) компания будет выполнять через "Борисполь" в среднем около 750 регулярных и чартерных рейсов в неделю.

Напомним, в период летней навигации "АероСвіт" обслуживает свыше 70 внутренних и международных воздушных линий в 31 страну, включая 6 трансконтинентальных направлений - в Нью-Йорк, Торонто, Пекин, Шанхай, Дели и Бангкок.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...