АэроСвит опроверг обвинения Королевской

28.03.2013, 13:14
АэроСвит опроверг обвинения Королевской - Фото
ade38e593cc9f92a534576c0df98b175.jpg

Акт по результатам проверки был предоставлен в авиакомпанию 23 марта, заявили в АэроСвите

В АэроСвите отрицают информацию, распространенную руководством Государственной инспекции по вопросам труда, об отказе сотрудникам ведомства в допуске к проведению проверки авиакомпании. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил авиаперевозчик.

Госинспекция по вопросам труда провела проверку АэроСвита, акт по ее результатам был предоставлен в авиакомпанию 23 марта 2013 года, подчеркнули в компании.

"Помимо этого, в январе-марте текущего года АэроСвит проверяли Бориспольская объединенная государственная налоговая инспекция совместно с ГНС в Киевской области (плановая комплексная проверка), Налоговая милиция, прокуратура Киевской области, Пенсионный фонд. В данное время продолжаются: внеплановая проверка Бориспольской объединенной государственной налоговой инспекции, проверка Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, следственные действия со стороны органов МВД Украины", - отметили в АэроСвите.

Напомним, вчера министр социальной политики Наталия Королевская заявила, что компания АэроСвит не пустила проверку Государственной инспекции по вопросам труда, а материалы по этому факту переданы в прокуратуру.

"Некоторые должники ведут себя неадекватно. В частности компания АэроСвит на которой долг по зарплате составляет 52,8 млн.грн. не пустила сотрудников Госинспекции для проведения проверки", - сказала министр.

По словам Королевской, этот факт будет поводом для реагирования прокуратуры. "Все документы мы уже передали в прокуратуру", - сказала она. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"