АэроСвит оставил только 5 рейсов до конца января

16.01.2013, 11:27
АэроСвит оставил только 5 рейсов до конца января - Фото
241b30045b5d6b032427cc4a51997861.jpg

Авиакомпания продолжит выполнение рейсов в Нью-Йорк, Бангкок, Пекин, Ивано-Франковск и Днепропетровск

Авиакомпания АэроСвит вводит временное расписание полетов с 16 до 31 января 2013 года, согласно которому оставляет за собой оперирование пятью воздушными линиями: тремя международными и двумя внутренними.

Как передает Интерфакс-Украина, авиакомпания продолжит выполнение дальнемагистральных рейсов в Нью-Йорк, Бангкок и Пекин. При этом возможна оптимизация расписания полетов в Пекин на период празднования Нового года в Китае.

Авиакомпания также обеспечит сообщение между Киевом и Ивано-Франковском и Днепропетровском.

В то же время обслуживание ряда маршрутов будет приостановлено. В частности, с 23 января АэроСвит прекратит полеты в Хошимин и Гоа в связи с сокращением спроса на туристические поездки после завершения зимних праздников.

Помимо этого, с 16 января компания также отменяет полеты в Санкт-Петербург и Стамбул, а с 21 января - в Ташкент - из-за снижения коммерческой загрузки на рейсах в эти пункты вследствие приостановки участия АэроСвита в региональных системах взаиморасчетов IATA BSP.

Ранее, с 15 января, авиакомпания по этой же причине прекратила обслуживание линии Киев-Москва.

Согласно сообщению, АэроСвит продолжит вывоз пассажиров из пунктов, полеты в которые ранее были отменены. В частности, в среду, 16 января, состоится рейс по маршруту Киев-Минск-Киев. Из столицы Украины самолет вылетел в 9:35. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"