АэроСвит отказался от среднемагистральных и внутренних рейсов

31.01.2013, 17:26
АэроСвит отказался от среднемагистральных и внутренних рейсов - Фото
29f5c8cdabef78e44390d931e2f6937b.jpg

С февраля 2013 г. АэроСвит приостанавливает собственное оперирование на среднемагистральных и региональных воздушных линиях

Авиакомпания сосредоточится на обслуживании действующей дальнемагистральной сети полетов с ее последующим расширением, а также на перевозке пассажиров среднемагистральными и внутренними рейсами авиакомпаний-партнеров. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в АэроСвите.

Сейчас АэроСвит готовит расписание дальнемагистральных полетов на летний период навигации 2013 г. и начинает продажу перевозок на трансконтинентальные рейсы.

Так, открыта продажа авиабилетов на рейсы Киев - Нью-Йорк - Киев на период с начала апреля текущего года. В апреле-мае планируется выполнение 4-х парных рейсов в неделю с последующим увеличением частотности до ежедневной в пик летнего сезона.

Дистрибуция перевозок Киев - Пекин - Киев и Киев - Бангкок - Киев будет открыта сразу после утверждения графика полетов по этим маршрутам.

До начала летнего сезона "АэроСвит" будет выполнять отдельные рейсы в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок с учетом загрузки и необходимости вывоза пассажиров.

На февраль-март текущего года намечена подготовка дальнемагистрального флота компании для работы в летний период, включая обновление интерьера, переконфигурацию салона воздушных судов, завершение работ по техобслуживанию парка Boeing 767.

В АэроСвите отметили, что компания проводит оптимизацию флота, а именно возвращен лизингодателю один Boeing 767, являвшийся воздушным судном наиболее раннего года выпуска в дальнемагистральном парке перевозчика и наиболее дорогостоящим по условиям лизинга. 

На сегодняшний день в составе дальнемагистрального флота АэроСвита остаются семь Boeing 767. Среднемагистральные самолеты Boeing 737 компания также поэтапно возвращает лизингодателям.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"