АэроСвит отменил 17 сегодняшних рейсов, - Борисполь

08.01.2013, 10:37
АэроСвит отменил 17 сегодняшних рейсов, - Борисполь - Фото
d55d44344661529f5373ba6553002def.jpg

Отменены рейсы на прибытие из Донецка, Одессы, Симферополя, Будапешта, Кишинева и Тель-Авива

По состоянию на 9:00 сегодня, 8 января, авиакомпания АэроСвит отменила восемь своих рейсов на прибытие и девять рейсов на отправку. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Борисполь.

В частности, отменены рейсы на прибытие из Донецка, Одессы, Симферополя, Будапешта, Кишинева и Тель-Авива, на отправление - до Донецка, Одессы, Симферополя, Кишинева, Стокгольма, Будапешта и Тель-Авива.

Аэропорт также обратил внимание пассажиров на возможность отклонения в расписании рейсов авиакомпании в последующие дни.

"Со своей стороны, аэропорт Борисполь готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных авиаперевозчиков согласно суточному плану полетов", - добавили в аэропорту.

Напомним, в субботу, 5 января, из-за задержки самолета авиакомпании АэроСвит в международном аэропорту Стокгольма в затруднительной ситуации оказались около 40 граждан Украины. 5-6 января при содействии посольства Украины в Швеции их удалось отправить в Украину, сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел.

В связи с отменой рейса АэроСвита 6 января в аэропорту Стокгольма возникли трудности у еще одной группы украинцев. По состоянию на 7 января пятеро украинских пассажиров указанного рейса остаются в Стокгольме.

6 января подобная ситуация у авиакомпании возникла в международном аэропорту Тель-Авив - Бен-Гурион, в результате в сложную ситуацию попали 54 гражданина Украины. 7 января 19 из них были отправлены в международный аэропорт Киева самолетом компании МАУ, еще 35 украинцев планировалось отправить в Украину в этот же день самолетами других авиалиний.

7 января 196 граждан Украины оставались в международном аэропорту г. Хошимин (Вьетнам) из-за задолженности компании АэроСвит.

Из-за отмены рейса авиакомпании АэроСвит Киев-Ташкент-Киев 6 января около 80 пассажиров не смогли вылететь в Киев. По состоянию на 7 января почти все пассажиры рейса были отправлены в Украину другими авиалиниями. Четверо пассажиров, вылет которых запланирован на 11 января следующим рейсом АэроСвита, размещены в гостинице. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации