АэроСвит создал антикризисный штаб

14.01.2013, 08:48
АэроСвит создал антикризисный штаб - Фото
e7e150aaf9d258444eeea4e582e0a411.jpg

В ближайшее время будет разработана и реализована оперативная процедура возврата средств за неиспользованные билеты

В связи с введением временного расписания полетов и с целью его обеспечения и информирования пассажиров об оперативных изменениях в графике рейсов авиакомпания АэроСвит создала антикризисный штаб. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В его состав введены представителей всех ключевых подразделений компании по обеспечению выполнения рейсов и обслуживания пассажиров. Антикризисный штаб кроме полетов, предусмотренных временным расписанием, также организует дополнительные рейсы для доставки пассажиров компании.

В ближайшее время будет разработана и реализована оперативная процедура возврата средств за неиспользованные билеты, которой пассажиры отмененных рейсов смогут воспользоваться в режиме онлайн на сайте авиакомпании, пообещал авиаперевозчик.

Она уже работает в тестовом режиме. Так, через активизацию соответствующей ссылки на главной странице сайта пассажир получает доступ к форме возврата средств. Ему предлагается внести в форму стандартные данные (фамилия, имя, отчество, номер билета, контактная информация, необходимый комментарий) и оформить запрос на возврат средств. Подобная процедура будет доступна и на странице авиакомпании в социальной сети Facebook.

Напомним, правительство профинансирует чартерные перелеты или компенсирует пассажирам АэроСвита стоимость билетов. Соответствующее постановление должно быть готово уже сегодня.

Что касается компенсаций, по словам главы Госавиаслужбы, она будет составлять стоимость купленного билета, а все остальное - это взаимоотношения пассажира и авиакомпании.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации