АэроСвит существенно сократил число международных рейсов

11.01.2013, 08:12
АэроСвит существенно сократил число международных рейсов - Фото
b6ea7c6aa5886e6841dd391efd795a07.jpg

Авиакомпания будет обслуживать только воздушные линии в Москву, Санкт-Петербург, Стамбул, Ташкент, Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа

АэроСвит в соответствии с программой реструктуризации деятельности, вносит изменения в программу полетов на период зимней навигации 2012-2013 гг. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В частности, АэроСвит продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов в Пекин, Нью-Йорк, Хошимин, Бангкок и Гоа. Авиакомпания обеспечит перевозку пассажиров в пределах Украины согласно действующей внутренней маршрутной сети, в том числе совместно с авиаперевозчиками - партнерами.

В то же время, возможна оперативная корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности, подчеркнул авиаперевозчик.

Вместе с тем АэроСвит существенно сокращает сеть международных среднемагистральных рейсов. Авиакомпания будет обслуживать воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса-Стамбул и Киев-Ташкент.

Собственное оперирование на остальных международных среднемагистральных воздушных линиях компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января 2013 года. Расписание полетов на последующий период зимней навигации компания пообещала представить сегодня.

Напомним, авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) вчера, 10 января, выполняла рейсы АэроСвита из Киева в Прагу, Баку, Астану и Тбилиси на своих воздушных суднах. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"