АэроСвит утвердил временное расписание как регулярное

14.01.2013, 16:17
АэроСвит утвердил временное расписание как регулярное - Фото
d972d7c2a25b08bb8dfacf9c54fa8f87.jpg

В соответствие с расписанием АэроСвита приведено онлайн-табло базового аэропорта Борисполь

АэроСвит восстановил регулярность полетов в рамках действующего расписания. Все международные и внутренние рейсы компании, включая дальнемагистральные, выполняются согласно утвержденной программе полетов. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Также с сегодняшнего дня в полное соответствие с расписанием АэроСвита приведено онлайн-табло базового аэропорта Борисполь. Ранее на табло были отражены все перелеты, предусмотренные прежним расписанием компании, действовавшим до 11 января, с целью дополнительного информирования пассажиров о статусе рейсов.

Помимо регулярного расписания АэроСвит также дополнительно организовал доставку пассажиров по маршрутам, на которых компания приостановила оперирование, сообщил авиаперевозчик. С этой целью с 10 по 14 января было обеспечено выполнение 14 добавочных парных рейсов в/из Праги, Тбилиси, Астаны, Баку, Софии, Ларнаки, Еревана и Калининграда, которыми перевезены 2200 пассажиров.

"Благодаря восстановлению регулярности полетов и выполнению дополнительных рейсов на сегодняшний день нет скопления неотправленных пассажиров АэроСвита ни в базовом, ни в зарубежных аэропортах", - сообщили в компании.

Напомним, только 11 января авиакомпания АэроСвит отменила 65 рейсов в аэропорте Борисполь: 31 рейс на вылет и 34 - на прибытие. Польская авиакомпания LOT отказалась от сотрудничества с АэроСвитом на маршруте Киев-Варшава. А Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) исключила АэроСвит из системы взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентами по продаже авиаперевозок (BSP). 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"