АэроСвит ввел расписание на период Евро-2012

28.03.2012, 14:54
АэроСвит ввел расписание на период Евро-2012 - Фото
4f386dd01658d3332a18ee6d020ea130.jpg

Летнее расписание составлено с учетом спроса на авиаперевозки во время подготовки и проведения матчей чемпионата Европы по футболу в 4 городах Украины

Авиакомпания АэроСвит ввела расписание полетов на период с 25 марта по 27 октября 2012 года Летнее расписание составлено с учетом сезонности пассажирских потоков и повышенного спроса на авиаперевозки во время подготовки и проведения матчей чемпионата Европы по футболу в четырех городах Украины. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В частности, запланировано поэтапное освоение АэроСвитом в апреле-июне этого года воздушных маршрутов из Киева в Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Караганду и Сочи. Выбор направлений обусловлен ростом спроса на прямые и транзитные (через Киев) перелеты из указанных городов.

В летний период навигации будет возобновлена эксплуатация ряда сезонных маршрутов из Киева, в частности, в Салоники, Штутгарт, Дюссельдорф, Бишкек, Новосибирск, Нижневартовск, Краснодар и другие пункты маршрутной сети АэроСвита.

Авиакомпания также возобновит собственные полеты на линиях Киев-Копенгаген, Киев-Лондон и на маршрутах в пределах Украины, которые ранее АэроСвит обслуживал как маркетинговый перевозчик в рамках код-шеринговых соглашений с компаниями-партнерами.

В период летнего курортного сезона АэроСвит расширит географию доставки пассажиров в Крым. В дополнение к своим традиционным маршрутам (Симферополь-Тель-Авив, Симферополь-Москва, Симферополь-Стамбул и Симферополь-Калининград) украинский перевозчик в начале июня 2012 года свяжет административный центр Крыма с Ереваном, Санкт-Петербургом и Екатеринбургом.

Выход на новые рынки и повышение интенсивности полетов в соответствии с высоким спросом в летний сезон, станут возможны благодаря перераспределению компанией провозных емкостей, пополнению флота самолетами новой генерации Boeing 737-800, а также углублению коммерческого сотрудничества с иностранными и украинскими авиаперевозчиками.

Так, учитывая сезонные колебания спроса на ряде маршрутов, АэроСвит приостановит в летний период эксплуатацию линий Киев-Коломбо и Киев-Хошимин, сократит количество рейсов в Бангкок и на некоторых среднемагистральных направлениях. Вместе с тем, компания повысит частотность полетов из столицы Украины в Нью-Йорк, Варшаву, Вильнюс, Ларнаку, Санкт-Петербург, Тбилиси и другие города.

Напомним, авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) 14 февраля возобновила перелеты по маршруту Харьков-Киев. МАУ будет выполнять ежедневные полеты (три раза в день) в Харьков в партнерстве с авиакомпаниями АэроСвит и Авиалинии Антонова на самолетах Ан-148 и Boeing-737. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"