Снова АэроСвит: задержаны вылеты из Симферополя

16.07.2012, 09:23
Снова АэроСвит:  задержаны  вылеты из Симферополя - Фото
2ef0e6468dd7490179adb18deca72d86.jpg

Представители компании объяснили задержку поломкой одного из самолетов

Пассажиры, путешествующие авиакомпанией АэроСвит, не могли в воскресенье, 15 июля, вылететь из Симферополя, рассказал один из пассажиров, который находился в Симферопольском аэропорту.

Как пишет Украинская правда, по его словам, рейсы задерживались целый день на два-шесть часов (как внутренние, так и международные). "Самый вопиющий случай, когда люди с 14-30 до 20-30 сидели в аэропорту, рейс задержался, и лишь недавно им вынесли какие-то булки и воду", - рассказал очевидец.

Представители компании объяснили ему задержку тем, что сломался один из самолетов компании.

"Хуже всего, что из-за АэрСвит не вылетают общие рейсы. У меня, например, рейс Днипроавиа, МАУ, АэроСвит", - сказал собеседник. По его словам, в воскресенье в Симферополе сорвались три-четыре вылета АэроСвита.

Напомним, 14 июля рейс украинской авиакомпании АэроСвит Тбилиси-Киев с украинской делегацией, приглашенной Советом национальной безопасности и обороны Грузии, не мог вылететь из Тбилиси.

Сотрудники аэропорта в неформальной беседе сообщили, что самолету рейса VV418 запретили вылет из-за ненадлежащего состояния двигателя, амортизаторов и покрышек.

Пассажирам предлагали за свой счет добираться в Киев только через сутки сообщениями через Минск и Симферополь. Всего на борту самолета находилось более 150 пассажиров, в том делегация украинских народных депутатов, журналистов и общественных деятелей, находящихся в Тбилиси по приглашению Совета национальной безопасности и обороны Грузии.

В воскресенье вечером, пассажиры авиарейса прибыли из Тбилиси в Киев в 20:15 по киевскому времени. По расписанию самолет должен был прибыть в Киев в 09:25. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"