Ведущие украинские агрохозяйства все более активно используют современную технику в сельхозпроизводстве. Так, на сельскохозяйственном предприятии "Нибулон" заменят старые модели комбайнов "John Deere 9500" на современные "Massey Ferguson 7246" и "Massey..

Ведущие украинские агрохозяйства все более активно используют современную технику в сельхозпроизводстве. Так, на сельскохозяйственном предприятии "Нибулон" заменят старые модели комбайнов "John Deere 9500" на современные "Massey Ferguson 7246" и "Massey Ferguson 7274".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании "Нибулон", комбайны поставляет, на основе контрактов с использованием программы трейд-ин, компания АМАКО (American Machinery Company). Сотрудничество между предприятиями носит "долгосрочный и продуктивный характер". Так, АМАКО поставляет запасные части к технике "John Deere", "Кейс", "Клаас", "Фент" и других моделей, а с этого года начала замену старой техники на новую.

Компания АМАКО (American Machinery Company) представлена в Украине с 1992 года и является частью большой международной сети компаний, которая работает в США, Европе, Африке и на Ближнем Востоке. Ведущим видом деятельности компании являются технологические решения в отрасли сельского хозяйства, строительства и коммерческого транспорта. Партнерская сеть АМАКО насчитывает 23 дилерских и 10 региональных центров по всей территории Украины.

ООО "Нибулон" имеет 27 филиалов, расположенных в 8 областях Украины. Основными направлениями деятельности компании являются производство зерновых и масличных культур, семеноводство, материально-техническое обеспечение сельскохозяйственного производства, животноводство, торговля сельхозпродукцией.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...