UA

Air Berlin может начать летать в Одессу в 2017 году

04.08.2016, 09:33
Air Berlin может начать летать в Одессу в 2017 году - Фото

Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с немецким аэропортом Падерборна. Планируется, что в 2017 году между Падерборном и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Об этом в Facebook сообщил глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили.

"По моей инициативе Одесский аэропорт подписал меморандум о сотрудничестве с аэропортом Падерборна (центральная Германия), согласно которому в 2017 году между Падерборн и Одессой будет открыто прямое авиасообщение. Идет последняя фаза переговоров с авиакомпанией Air Berlina", - сообщил он.

Саакашвили отметил, что Падерборн - сердце Германии, оттуда можно легко попасть в Берлин, Дюссельдорф, Дортмунд и Амстердам. "Это значит, что Одесса станет значительно ближе для туристов не только из Германии, но и всего Евросоюза", - заявил он.  

Air Berlin - немецкая авиакомпания, второй авиаперевозчик Германии после авиакомпании Lufthansa. Основная масса перевозок осуществляются на самолетах находящихся в аренде. Авиакомпания владеет 26 самолетами. Маршрутная сеть регулярных перевозок авиакомпании Air Berlin включает в себя около 170 пунктов назначения в 40 стран мира.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости