Air Onix начала летать из Киева в Братиславу

06.03.2013, 11:44
Air Onix начала летать из Киева в Братиславу - Фото
Фото: http://www.facebook.com/aironix.airlines#

С 1 марта авиакомпания Air Onix начала осуществлять рейсы в Братиславу (Словацкая республика) из аэропорта Киев (Жуляны). Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Осуществлять рейсы Киев-Братислава-Киев Air Onix будет четыре раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу и воскресенье на современных лайнерах Boeing 737. Стоимость билета в обе стороны составляет 2389 грн. с учетом таксы и сборов.

Компания также заявила о планах осуществлять регулярные рейсы в Москву, Баку, Прагу и Тель-Авив.

Авиакомпания Air Onix основана в 2007 году в Симферополе. Первый рейс Симферополь - Киев (Жуляны) был совершен 28 апреля 2012 года. После Киева, следующим шагом стал город Львов. Сейчас полеты совершаются в Борисполь (Киев), Москву и Санкт-Петербург.

Кроме регулярных рейсов Air Onix совершает чартерные авиарейсы в Анталию, Тиват и Бургас, Даламан, Катовице и Варшаву. 

Напомним, в 2012 году пассажиропоток аэропорта Киев составил почти 862 тыс. человек. Этот показатель на 83,4% превышает результат работы в 2011 году. Пассажиропоток на международных рейсах в 2012 году вырос на 55,7% и составил 590,4 тыс. человек. Наиболее популярными зарубежными направлениями в прошлом году стали Тревизо, Дортмунд, Москва, Мемминген и Катовице.

В число крупнейших авиаперевозчиков аэропорта Киев в 2012 году вошли авиакомпании группы Wizz Air (537,6 тыс. пассажиров), группы ЮТэйр (146 тыс.), авиакомпания Трансаэро (38,4 тыс.), Air Onix (59,8 тыс.) и Хорс (24,7 тыс.). Эти авиакомпании обеспечили 93,8% перевозок от общего пассажиропотока аэропорта Киев. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме