В аэропорту "Шонефельд" (Германия) проходит международная авиационная выставка "ILA-2008". Открытие выставки для прессы состоялось вчера. Сегодня-завтра мероприятие будет открыто для зарегистрированных специалистов, прессы и экспонентов. Посетители смогут

В аэропорту "Шонефельд" (Германия) проходит международная авиационная выставка "ILA-2008". Открытие выставки для прессы состоялось вчера. Сегодня-завтра мероприятие будет открыто для зарегистрированных специалистов, прессы и экспонентов. Посетители смогут посетить выставку 30 мая - 1 июня.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе АНТК им. О.К.Антонова, принимающего участие в выставке, делегация "Антонова" представляет на выставке ряд современных программ, которые "могут стать основой для укрепления существующих и налаживания новых деловых связей с предприятиями стран Европы". "В их числе - создание новых реактивных самолетов семейства Ан-148, дальнейшее развитие турбовинтового Ан-140, тяжелого транспортного Ан-124-100 "Руслан", среднего военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки Ан-70, многоцелевых Ан-74 и Ан-32", - отметили в АНТК.

По данным пресс-службы, эффективным средством реализации общеевропейской программы оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации может стать многофункциональный самолет Ан-32П, способный "тушить пожары, перевозить и десантировать различные грузы, эвакуировать пострадавших, базироваться на широкой сети аэродромов, в том числе на грунтовых".

Еще одной задачей участия АНТК в выставке является представление широких возможностей предприятия по выполнению перевозок крупногабаритных и нестандартных грузов. Перевозки выполняются авиатранспортным подразделением "Антонов", известным как авиакомпания "Авиалинии Антонова". Основу ее парка составляют самолеты Ан-124-100 "Руслан" грузоподъемностью до 150 т. В целом, в ходе выставки ILA’2008 запланировано проведение ряда переговоров, направленных на продление долгосрочного контракта, заключенного авиакомпанией "Авиалинии Антонова" с рядом европейских государств.

Напомним, на выставке представляются такие сегменты авиакосмической отрасли, как воздушные суда для коммерческих целей, их техническое обслуживание и поддержка, достижения космической промышленности, военная авиационная техника и авиация общего назначения.

Справку о АНТК им. О.К.Антонова читайте здесь>>>

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...