Артемий Лебедев создал сайт для аэропорта Борисполь

23.05.2012, 16:18
Артемий Лебедев создал сайт для аэропорта Борисполь - Фото
949031d27958265fac308ea46bb13018.jpg

Сайт имеет динамическую структуру и удобный для пользователя интерфейс

Студия Артемия Лебедева создала новый сайт для международного аэропорта Борисполь. Об этом сообщается на сайте студии.

В зависимости от времени суток небо на фоне главной страницы меняет цвет. Если рейс уже выбран, на странице отображается вся связанная с ним информация.

У каждого раздела сайта есть собственная пиктограмма. У каждого раздела сайта есть собственная пиктограмма. На панорамных фотографиях показано внутреннее пространство терминалов.

Напомним, новый терминал D в Международном аэропорту Борисполь будет открыт 28 мая. Полеты из него начнутся 29 мая. Развитие терминала продолжится для того, чтобы здесь обслуживались и международные, и внутренние рейсы.

Изначально проектом строительства предусматривалось, что терминал будет исключительно международным, но по мировой практике - внутренние, международные, транзитные рейсы осуществляются из одного комплекса. "Для этого в течение ближайших 10-12 месяцев мы достроим еще 34 тыс. кв.метров", - сообщил Борис Колесников. По его словам, терминалы А и В будут закрыты, в частности А - демонтируют, а F - обслуживать только чартерные рейсы и low-cost компании. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"