"Атлант-М" предлагает "Volkswagen" в лизинг

28.10.2008, 14:02

Автоцентр "Атлант-М Лепсе" и лизинговая компания "Порше Лизинг Украина" разработали партнерскую программу, которая предлагает физическим и юридическим лицам особые условия финансирования новых автомобилей "Volkswagen" (VW). Программа предусматривает срок.

Автоцентр "Атлант-М Лепсе" и лизинговая компания "Порше Лизинг Украина" разработали партнерскую программу, которая предлагает физическим и юридическим лицам особые условия финансирования новых автомобилей "Volkswagen" (VW). Программа предусматривает срок финансового лизинга от 1 до 5 лет, ставку финансирования – 13,5% годовых в долларах США и аванс от стоимости автомобиля – 15%.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, срок рассмотрения финансирования для физлиц не превышает 3 дней. Клиент также сможет распределить оплату страховки КАСКО и оплату в Пенсионный фонд на весь срок лизинга без начисления процентов. Кроме того, он освобожден от обязанности оформлять договор залога, оплачивать госпошлину и нотариальные услуги. "При покупке автомобиля в лизинг регистрация места жительства клиента не имеет ни малейшего значения, а сам автомобиль не может быть предметом налогового ареста и быть объектом претензий третьих лиц. Кроме того, нет необходимости получать и нотариально оформлять согласие супруги или мужа на приобретение автомобиля в лизинг и передачи его в залог", - отмечают в автоцентре.

Что же касается юрлиц, клиенту не нужно создавать собственное автохозяйство. Он получает возможность распределять оплату страховки КАСКО на весь срок лизинга без начисления процентов. Кроме того, не нужно предоставлять документы о регистрации предприятия, оформлять договор залога и оплачивать нотариальные услуги. "Комиссионные платежи в пределах договора лизинга относятся на валовые затраты и уменьшают налогооблагаемую базу, налоговый кредит на всю сумму стоимости лизинга возникает в момент передачи собственности (кроме легковых авто)", - комментируют в "Атлант-М Лепсе".

Помимо специальной программы лизинга автомобилей, автоцентр предлагает акционные условия для покупки в лизинг автомобилей VW "Caddy Kasten" 1,4, которые предусматривают срок финансирования до 48 месяцев, предоплату – 25% и 11% без изменения на весь срок лизинга.

Автоцентр "Атлант-М Лепсе" является одним из крупнейших официальных дилеров автомобилей "Volkswagen" в Киеве и Киевской области, входит в состав международного автомобильного холдинга "Атлант-М".

Холдинг "Атлант–М" – одна из самых крупных сетей автосалонов, работает на рынках Украины, России, Беларуси. В Украине работают шесть предприятий холдинга – три официальных дилера "Volkswagen" – "Атлант-М Днепр", "Атлант-М Лепсе" и "Атлант-М Днепровская набережная", официальный дилер "Skoda" "Атлант-М Алексеевка", официальный дилер "Nissan" "Атлант–М на Гагарина", импортер "Great Wall" – "Атлант-М Китайские автомобили".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - Нова ПоштаГерои карантинного времени