Продажа билетов начнется на официальном сайте авиакомпании со вторника, 21 Июля

Авиакомпания Атласджет Украина, начиная с 31 августа 2015 года, начнет выполнение рейсов согласно расписанию в несколько этапов до конца года. Об этом написал на своей странице в Facebook юридический представитель авиакомпании Андрей Гук.

Продажа билетов начнется на официальном сайте авиакомпании со вторника, 21 Июля. К этому времени информация на сайте о расписании, ценах и рейсах не действительна. Начало выполнения рейсов по конкретным воздушными линиями может отличаться от даты действия всего расписания. Точные сведения о конкретных рейсах будут отражены в системе продаж.

В частности, Атласджет еще не получила ответ Госавиаслужбы Украины по рейсам Одесса-Стамбул. В зависимости от этого решения и/или от других обстоятельств, внутренний рейс Киев-Одесса может быть начат раньше.

"На расписание и этапы запуска рейсов существенно повлияло время, когда авиакомпания начинает деятельность (сезон ИАТА уже начат, туристические направления уже утрачены) и объем прав, который получен. К концу 2015 года в расписании возможны изменения и дополнения", - отметил Андрей Гук. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...