Авиакомпания с июня сможет осуществлять чартерные рейсы из Львова в Бургас (Болгария), Тиват (Черногория) и Сплит (Хорватия)

Вчера, 20 апреля, Госавиаслужба получила и удовлетворила заявление авиакомпании Atlasjet Украина на осуществление с июня 2015 года чартерных рейсов из Львова в Бургас (Болгария), Тиват (Черногория) и Сплит (Хорватия). Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

"Все остальные заявки, которые будут поступать в дальнейшем от авиакомпании, будут рассмотрены Госавиаслужбой в установленном порядке и удовлетворены способом, предусмотренным действующим законодательством и заключенным международным договорам в сфере воздушного сообщения", - сказано в сообщении.

Напомним, компания Atlasjet Украина откликнулась на приглашение Мининфраструктуры и выбрала базовым аэропортом аэропорт Львов им. Данила Галицкого. К началу лета украинская "дочка" турецкой компании Atlasjet начнет выполнять международные и внутренние рейсы из Львова и других городов Украины. Кроме регулярных, в планах перевозчика чартерные программы на популярные курорты Турции, Черногории и Египта.

Руководство компании уже подтвердило свое желание и возможность осуществлять регулярные рейсы примерно в 30 направлениях, среди которых страны Европы, СНГ и Закавказья, в том числе и в востребованные украинцами Италию, Испанию, Грузию. Кроме международных, перевозчик будет выполнять и внутренние рейсы между Львовом, Киевом, Одессой и Харьковом. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...