Во время VI Международного авиакосмического салона "Авіасвіт ХХІ", который будет проходить с 25 по 29 сентября на территории аэропорта в г. Гостомель, будут проведены демонстрационные полеты самолетов семейства "Антонов", вертолетов воздушных сил, воздушн

Во время VI Международного авиакосмического салона "Авіасвіт ХХІ", который будет проходить с 25 по 29 сентября на территории аэропорта в г. Гостомель, будут проведены демонстрационные полеты самолетов семейства "Антонов", вертолетов воздушных сил, воздушных судов "Авиаклуба Украины", а также самолеты и вертолеты легкой авиации. Об этом сообщил генеральный директор ГП "Авиационный научно-технический комплекс им. Антонова" Владимир Король в ходе первого заседания Организационного комитета по подготовке салона, которое прошло под председательством Министра промышленной политики Украины Владимира Новицкого.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Минпромполитики, мероприятие прошло при участии представителей Секретариата Кабинета Министров Украины, ряда министерств, ведомств, научных учреждений и ведущих отечественных авиационных предприятий. Участники заседания обсудили координационный план мероприятий по подготовке авиасалона и непосредственно графика его проведения.

По предварительным данным, свое участие в авиасалоне уже подтвердили 104 отечественные предприятия и ряд компаний из Великобритании, Китая, Франции, США, Чехии, России и др. Планируется, что в целом в выставке примут участие более 200 предприятий из 20 стран мира.

Напомним, предыдущий международный авиационно-космический салон "Авіасвіт ХХІ" проходил в Гостомеле с 8 по 12 июня 2006 года. В мероприятии приняли участие более 200 фирм, предприятий и организаций из 18 стран мира. В частности, было около 30 предприятий из России, а также из США, Франции, Польши, Швеции, Казахстана, Грузии, Венгрии и Канады.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...