Авиакомпании Украинские крылья отказали в выдаче лицензии

28.09.2016, 16:00
Авиакомпании Украинские крылья отказали в выдаче лицензии - Фото
e7685a0150d116998930ed7f59c86653.jpg

Госавиаслужба отказала выдать лицензию на перевозку пассажиров и грузов авиационным транспортом Авиакомпании Украинские крылья

Государственная авиационная служба Украины (Госавиаслужба) отказала выдать лицензию на перевозку пассажиров и грузов авиационным транспортом ООО Авиакомпания Украинские крылья (Киев). Соответствующий указ размещен на сайте ведомства. 

Авиакомпания может повторно подать заявление на право получения лицензии.

Свой отказ Госавиаслужба мотивирует положениями статьи 12 закона Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности".

В пункте 2 статьи 12 закона Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности" указано, что заявление о получении лицензии могут оставить без рассмотрения, если: заявление или хотя бы один из документов, который прилагается к заявлению о получении лицензии подписан лицом, не имеющим на это полномочий, оформлен с нарушением требований закона, составлен не по установленной форме или не содержит данных, которые обязательно вносятся в них согласно с этим законом.

Авиакомпания Украинские крылья основана в январе 2016 года. Уставный капитал - 5,714 млн грн. По данным реестра гражданских воздушных судов, в парке компании - два самолета Boeing 737-500 1997 и 1990 года выпуска. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"