Авиакомпания открыла продажи билетов по трем направлениям

Вчера, 22 июля, авиакомпания Atlasjet Украина начала продажи билетов на ряд международных маршрутов. Билеты можно забронировать на официальном сайте перевозчика www.atlasglb.com.ua. 

Продажи открыты пока только по трем маршрутам - между Стамбулом и Харьковом (с 4 сентября), Львовом (с 31 августа), Запорожьем (с 1 сентября).

Стоимость авиабилетов по маршруту Львов-Стамбул-Львов (декларируется перевозчиком, как спецпредложение) - 3780 грн, Харьков-Стамбул-Харьков - 3857 грн, Запорожье-Стамбул-Запорожье - 3427 грн. В цену включена перевозка багажа, выбор места и питание во время полета.

В стоимость перелета включены перевозка багажа (для эконом-класса - 25 кг, для бизнес-класса - до 35 кг), питание во время полета и выбор места.

Также авиакомпания планирует начать полеты по маршруту Львов-Киев, а начиная с 1 октября (когда флот авиакомпании пополнит третий самолет) из Киева в Эрбиль (Ирак), Москву и Одессу. С 1 декабря авиакомпания добавит в сеть маршрутов полеты из Киева в Бишкек, Санкт-Петербург и Тбилиси. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...