Авиакомпанию "Сибирь" называют главным претендентом на "Austrian Airlines"

18.09.2008, 16:34

Вполне возможно, что лучшую заявку на приобретение компании "Austrian Airlines" подал российский авиаперевозчик "Сибирь". Об этом пишет немецкая газета "Sueddeutsche Zeitung".

По данным издания, подобная сделка оставила бы австрийскому авиаперевозчику "больше пространства для маневра". Автор материала объясняет это тем, что российская компания не входит ни в один из авиаальянсов - "Star Alliance", "SkyTeam" и "One World".

Всего на покупку акций "Austrian Airlines" будет шесть претендентов. Все претенденты на должны подать заявки на покупку компании до 21 октября.

"Austrian Airlines" состоит из трех авиакомпаний. Первая из входящих в ее состав - авиакомпания "Austrian" - основана в 1958 году. В 1979 году к ней добавилась специализирующаяся на дальних туристических направлениях авиакомпания "Lauda Air", а в 1980 году - широко известная на внутренних и коротких европейских маршрутах авиакомпания "Tyrolean Airways", которую переименовали в "Austrian Arrows".

Австрийская государственная холдинговая компания "OeIAG" начала подготовку к тендеру по продаже всего своего пакета "стратегу" в начале августа. Банк "Merrill Lynch" избран в качестве инвестконсультанта.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме