Авиарейс "Киев–Амман" откроется в воскресенье

15.08.2008, 17:54

С 17 августа авиакомпания "Royal Jordanian" открывает новые регулярные рейсы по маршруту "Киев - Амман". Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (воскресенье и среду) на самолетах "Embraer 195" в двух классах обслуживания. Генеральным агентом авиаперев

С 17 августа авиакомпания "Royal Jordanian" открывает новые регулярные рейсы по маршруту "Киев - Амман". Рейсы будут осуществляться дважды в неделю (воскресенье и среду) на самолетах "Embraer 195" в двух классах обслуживания. Генеральным агентом авиаперевозчика в Украине назначена компания "Aviareps".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Aviareps", предполагается, что новые рейсы будут не только обслуживать коммерческое сообщение между двумя странами, но и способствовать развитию взаимоотношений между Иорданией и Украиной. "Royal Jordanian" приняла решение об открытии этого направления, учитывая стратегическое географическое положение Украины в Восточной Европе", - подчеркнул исполнительный директор департамента авиации "Aviareps" Оливер Кухлер.

"Royal Jordanian" - национальная авиакомпания Иорданского Хашимитского Королевства, работающая на рынке авиаперевозок почти 45 лет. За это время перевозчик создал широкую сеть маршрутов и стыковок из и через Амман, базовый аэропорт авиакомпании. С учетом запланированных новых направлений, авиакомпания сегодня перевозит пассажиров более чем в 54 направлениях Ближнего и Дальнего Востока, Северной Африки, Европы, Северной Америки и Азии.

Флот авиакомпании составляет 27 воздушных судов. "Royal Jordanian" провела обновление своего флота на ближне- и среднемагистральных рейсах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery