Азаров считает, что дороги нужно строить и после Евро

01.06.2012, 09:55
Азаров считает, что дороги нужно строить и после Евро - Фото
6a94dba6a6bad81452bc934ced909b5f.jpg

Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что необходимо сохранить темпы реализации инфраструктурных объектов после завершения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом сообщает пресс-служба секретариата КМУ.

"Мы множество проблем решили в рамках подготовки к чемпионату. Евро-2012 пройдет, а все эти объекты останутся. И я сейчас думаю над тем, как сохранить этот темп реализации инфраструктурных проектов. У многих моих коллег складывается впечатление, что Евро закончится, и мы начнем отдыхать, будет передышка. Не будет никакого отдыха, мы даже не должны о нем думать", - сказал Николай Азаров.

Он добавил, что во время подготовки Украины к проведению чемпионата Европы по футболу было построено и реконструировано более 3 тысяч километров автодорог, открыты современные аэропорты, построены гостиницы.

Напомним, подготовка инфраструктуры Украины к Евро-2012 в целом успешно завершена. За время подготовки к Евро-2012 в стране обновлены аэропорты, построены и реконструированы стадионы, построены гостиницы и современные автомагистрали.

Вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников отметил: несмотря на катастрофическое отставание Украины от графика подготовки к Евро-2012 два года назад, сегодня все необходимые объекты готовы. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников