UA

Беларусь приостановила продажу билетов на поезда в Украину

14.04.2014, 11:38
Беларусь приостановила продажу билетов на поезда в Украину - Фото
b33b9321b35a4f0c302dc0adc4f20a78.jpg

С 27 мая временно приостанавливается продажа проездных документов на поезда формирования Белорусской железной дороги, курсирующие в направлении Украины.

Это связано с уведомлением Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины о необходимости проведения корректировки расписания движения международных поездов, введением дополнительных остановок в сообщении с Крымской дирекцией, сообщает пресс-служба Белорусской железной дороги.

Сейчас Белорусская железная дорога осуществляет взаимодействие с железнодорожными администрациями по согласованию расписания движения международных поездов.

Напомним, в связи с корректировкой расписания самопровозглашенным ГП Крымская железная дорога в графике на 2014-2015 годы самостоятельно, без согласования с Укрзализныцей, было принято решение временно приостановить с 27 мая предварительную продажу билетов на все поезда. Продажа билетов не осуществляется как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины. В связи с корректировкой расписания самопровозглашенным ГП Крымская железная дорога в графике на 2014-2015 годы самостоятельно, без согласования с Укрзализныцей, было принято решение временно приостановить с 27 мая предварительную продажу билетов на все поезда. Продажа билетов не осуществляется как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины.

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости