UA

Богдан не получал штрафных санкций со стороны Люблина

25.12.2013, 17:37
Богдан не получал штрафных санкций со стороны Люблина  - Фото
64bd9802f2f045d7fdeb6a7964b8d208.jpg
Консорциум украинской корпорации Богдан и польской Ursus не получал никаких штрафных санкций со стороны официального Люблина (Польша). Об этом  ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе корпорации, комментируя информацию о наложенных администрацией города Люблина штрафных санкциях за поставленные троллейбусы.

"В европейской системе общественного муниципального транспорта действуют жесткие требования к техническому состоянию техники которая перевозит пассажиров. В случае если бы были выявлены определенные недостатки троллейбус бы не вышел на маршрут", - отмечают в корпорации..

Напомним, вчера, 24 декабря, в ряде польских СМИ была опубликована информация о том, что администрация города Люблин наложила на украино-польский консорциум Ursus-Bogdan Motors штрафные санкции в размере 1,2 млн злотых (3,2 млн грн, или $384 тыс.), за множественные неисправности выявленные в процессе эксплуатации первой партии поставленных троллейбусов.

Корпорация Богдан и Ursus подписали контракт на поставку 38 низкопольных троллейбусов стоимостью $21,7 млн в конце апреля текущего года. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости