UA

Борисполь будет развивать duty free вместе с немецкой компанией

21.10.2013, 12:22
Борисполь будет развивать duty free вместе с немецкой компанией - Фото
128b7706f8ad800ef562dabdd3bc3cef.jpg

Аэропорт Борисполь с 19 октября начал кооперацию с немецкой компанией Gebr Heinemann - мировым оператором Duty Free. Администрация аэропорта разработала концепцию управления коммерческими площадями в терминалах D и B, которая согласована с Министерством инфраструктуры Украины. По этой концепции аэропорт самостоятельно сможет организовывать деятельность магазинов Duty Free в кооперации с Gebr Heinemann, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Борисполя.

Концепция управления коммерческими площадями, которую разработали в ГП МА Борисполь, базируется на опыте аэропорта Чанги (Сингапур) с пассажиропотоком 46 млн. человек в год. Кроме того, Борисполю доступна экспертиза компании Gebr Heinemann, которая представлена в 54 международных аэропортах в 22 странах мира, где компания ежедневно обслуживает более 150 тысяч клиентов.

Напомним, покупатели в магазинах duty free должны будут предъявить посадочный талон в аэропортах или проездной/посадочный документ для железнодорожного сообщения, говорится в проекте постановления Кабмина "О внесении изменений в Правила продажи товаров беспошлинной торговли", разработанном Министерством доходов и сборов. Также проектом предусматривается обязательное внесение в кассовый или товарный чек данных о личности покупателя.
ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости