UA

Борисполь назначил дополнительные рейсы на зимние праздники

18.12.2013, 16:31
Борисполь назначил дополнительные рейсы на зимние праздники - Фото
627196ad6427b413c9decd52e0ee197b.jpg

С 25 декабря по 15 января сеть нерегулярных маршрутов из международного аэропорта Борисполь будет расширена до 30 направлений. Пассажиры смогут летать из Борисполя в города Египта, Турции, Израиля, Таиланда, Индии, Финляндии, Чехии, Франции и других стран Европы и Азии. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе аэропорта.

В целом, согласно заявкам авиакомпаний, в период новогодних и рождественских праздников из Борисполя запланировано отправить 182 чартерных и 23 дополнительных регулярных рейса. В рамках чартерной программы будет обслужено около 33 тыс. пассажиров, а дополнительная регулярная программа предусматривает перевозку более 3 тыс. пассажиров.

В частности популярными направлениями останутся теплые курорты Египта: Шарм Эль Шейх и Хургада - 38 и 29 рейсов соответственно. А сторонники активного зимнего отдыха будут следовать из аэропорта в города Киттила (Финляндия, 11 рейсов), Зальцбург (Австрия, 10 рейсов), Гренобль (Франция, 6 рейсов), Рованиеми (Финляндия, 6 рейсов), Татры (Словакия, 5 рейсов) и т.д. Дополнительные полеты из крупнейшего аэропорта Украины во время зимних праздников будут осуществлять авиакомпании МАУ, WindRose, Авиалинии Харькова и ЮТэйр - Украина. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости