На 2015 год заказаны вино, виски Jack Daniel's и Jameson, джин Gordon's Dry, коньяк Hennessy, сладости, фрукты и закуски

Международный аэропорт Борисполь 30 декабря заключил соглашение с ООО ТІДІ ЛТД на услуги питания пассажиров Премьер VIP зала. Стоимость сделки составляет 8,480 млн грн. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок.

Заказаны вино, виски Jack Daniel's и Jameson, джин Gordon's Dry, коньяк Hennessy, другие алкогольные и безалкогольные напитки, а также сладости, фрукты и закуски. Услуги должны предоставлять в течение 2015 года.

ТІДІ ЛТД учредила в июле 2013 года Оксана Юракова, бывшая жена Александра Юракова, депутата Киево-Святошинского районного совета Киевской области (УДАР). Юраков в 2005-2008 годах был советником министра транспорта, заведовал секретариатом транспортного комитета Верховной Рады.

В 2014 году основатели ТІДІ ЛТД изменились. Теперь ими числятся лондонская компания CITY F&P LTD Кирилл Клименко и Елена Юданова.

Напомним, что в прошлом году расходы на питание в VIP залах в Борисполе оценили в 5,40 млн грн. Услуги оказывала та же компания - ТІДІ ЛТД.

Источник: Наші гроші 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...