Конкурс на право аренды автомобилей Sky Taxi, запланированный на 1 июля 2014 года, не состоялся

В аэропорту Борисполь конкурс на право аренды машин Sky Taxi будет проведен повторно. Ни один из участников конкурса не подтвердил готовность трудоустройства водителей Sky Taxi, которые ранее работали в аэропорту, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Борисполя.

Конкурс на право аренды автомобилей Sky Taxi, запланированный на 1 июля 2014 года, не состоялся по причине недостаточной подготовленности потенциальных участников заявленным условиям конкурса. В частности, компаниями - потенциальными участниками конкурса - не был предоставлен полный пакет документов по ключевым условиям конкурса, которые предусматривают наличие соответствующей лицензии на осуществление перевозок, документы, подтверждающие техническую базу обслуживания транспортных средств, собственную информационно-диспетчерскую службу, персонал со знанием иностранных языков (английский - обязательно), пояснили в аэропорту.

"Наиболее важным является то, что ни одна из компаний-потенциальных участников конкурса - не подтвердила готовность трудоустройства водителей Sky Taxi, которые ранее работали в аэропорту, что являлось одним из основных условий конкурса", - сообщили в Борисполе.

Напомним, сегодня должен был состояться конкурс на аренду автомобилей Hyundai Sonata Седан-В (цвета: белый, серый) 2012 года выпуска сроком на 35 календарных месяцев.

Читайте также: Sky Taxi пускают с молотка. Почему проект Колесникова провалился

Комментарии
Последние новости
Загрузка...