Борисполь заявил, что продолжит обслуживать рейсы АэроСвита

09.01.2013, 16:42
Борисполь заявил, что продолжит обслуживать рейсы АэроСвита - Фото
79027c034001ba5e9e0814b26a65d4a9.jpg

Борисполь готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных авиаперевозчиков согласно суточному плану полетов

Аэропорт Борисполь не будет приостанавливать рейсы авиакомпании АэроСвит, поскольку авиаперевозчик на данный момент выполняет гарантийные обязательства по уплате средств за полученные услуги. Сейчас идут переговоры с авиакомпанией о реструктуризации задолженности и схемы предоплаты на ближайшие дни, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе аэропорта.

Со своей стороны, аэропорт Борисполь готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных авиаперевозчиков согласно суточному плану полетов.

Решение о задержке или отмене рейсов принимает авиакомпания. Именно авиакомпания предоставляет диспетчерам аэропорта информацию, которая впоследствии транслируется на информационном табло и на сайте аэропорта.

Напомним, АэроСвит заявил, что производит платежи за услуги Борисполя в полном соответствии с графиком, согласованным с базовым аэропортом.

"Вместе с тем, в данное время создаются искусственные препятствия возврату в эксплуатацию самолетов, остановленных в ряде зарубежных аэропортов, и восстановлению регулярности полетов компании, - сказал авиаперевозчик. - В различных регионах полетов АэроСвита ряд провайдеров в нарушение действующих соглашений в ультимативной форме потребовали от авиакомпании предварительной оплаты за еще не предоставленные услуги". 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"