UA

Борисполь заявил, что продолжит обслуживать рейсы АэроСвита

09.01.2013, 16:42
Борисполь заявил, что продолжит обслуживать рейсы АэроСвита - Фото
79027c034001ba5e9e0814b26a65d4a9.jpg

Аэропорт Борисполь не будет приостанавливать рейсы авиакомпании АэроСвит, поскольку авиаперевозчик на данный момент выполняет гарантийные обязательства по уплате средств за полученные услуги. Сейчас идут переговоры с авиакомпанией о реструктуризации задолженности и схемы предоплаты на ближайшие дни, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе аэропорта.

Со своей стороны, аэропорт Борисполь готов к обслуживанию всех рейсов национальных и международных авиаперевозчиков согласно суточному плану полетов.

Решение о задержке или отмене рейсов принимает авиакомпания. Именно авиакомпания предоставляет диспетчерам аэропорта информацию, которая впоследствии транслируется на информационном табло и на сайте аэропорта.

Напомним, АэроСвит заявил, что производит платежи за услуги Борисполя в полном соответствии с графиком, согласованным с базовым аэропортом.

"Вместе с тем, в данное время создаются искусственные препятствия возврату в эксплуатацию самолетов, остановленных в ряде зарубежных аэропортов, и восстановлению регулярности полетов компании, - сказал авиаперевозчик. - В различных регионах полетов АэроСвита ряд провайдеров в нарушение действующих соглашений в ультимативной форме потребовали от авиакомпании предварительной оплаты за еще не предоставленные услуги". 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости