По данным источников, с 7 февраля лоукост, соединявший Одессу и Киев, прекращает полеты за 499 грн

Авиакомпания Bravo Airways с 7 февраля прекращает экономичные авиарейсы Одесса-Киев-Одесса. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в международном аэропорту Одесса.

По информации источника, с ближайшего вторника лоукост, соединявший Одессу и Киев, прекращает полеты за 499 грн. Чем конкретно обусловлено такое решение, источник назвать не смог.

"Эти рейсы были весьма популярны, билеты на них пользовались большим спросом. Потому, наверное, говорить об убыточности в данном случае нет смысла", - сказал собеседник.

В компании Bravo Airways эту информацию пока не комментируют.

О запуске регулярного авиарейса, который с 15 июля соединил Одессу со столицей, компания Bravo Airways объявила летом 2016 года. Ежедневный перелет обслуживал пассажирский самолет Boeing 737. 

Напомним, самолеты авиакомпании Bravo Airways начали летать из аэропорта Киев (Жуляны) с 29 апреля 2016 года по маршрутам туристического оператора Travel Professional Group в 7 стран: Греция, Болгария, Турция, Черногория, Албания, Кипр, Мальта.

Авиакомпания Bravo Airways основана в 2003 году. Перевозчик выполняет только чартерные рейсы. Флот компании состоит из двух самолетов Boeing McDonnel Douglas (MD-82/83) и одного Boeing 737. Основным партнером Bravo Airways является авиакомпания UM Air.

Напомним, ранее авиакомпания сообщила, что пополнится новым воздушным судном Boeing 767-200.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...