Еще одна европейская авиакомпания не будет летать в Киев зимой

В Brussels Airlines решение о временной остановке полетов объясняют адаптацией к спросу на рынке

Brussels Airlines приостановит выполнение рейсов Киев-Брюссель на зиму. Об этом avianews.com сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Мы предлагаем рейсы в Киев только до 29 ноября 2019 года. Мы возобновим полеты в Киев с частотой 4 раза в неделю 23 февраля 2020 года",- сказал пресс-секретарь Brussels Airlines Ким Даенен.

По ее словам, решение о временной остановке полетов связано с адаптацией к спросу на рынке.

"В течение периода, в который мы не будем выполнять рейсы, мы обеспечим коммерческое продолжение нашей услуги посредством код-шерингового соглашения с авиакомпанией Международные авиалинии Украины", - добавила Даенен.

Brussels Airlines выполнила первый рейс между Киевом и Брюсселем 17 октября 2018 года. Авиакомпания обслуживает этот маршрут с частотой четыре раза в неделю. Авиаперевозчик является дочерней структурой Lufthansa.

Напомним, что о приостановке рейсов в зимний период заявила и авиакомпания Air France. Последний в этом году рейс Киев-Париж запланирован на 26 октября. С 27 октября в продаже доступны билеты только на рейсы код-шерингового партнера Air France - авиакомпании МАУ.

Ранее о решении покинуть украинский рынок сообщила авиакомпания British Airways. Последний рейс между Киевом и Лондоном авиакомпания совершит 3 октября. Свое решение в British Airways объяснили тем, что рейс больше не является экономически жиснеспособным.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...