Через сеть Интернет зарезервировано более тысячи ж/д билетов

25.09.2008, 17:20

По состоянию на 24 сентября благодаря услуге бронирования билетов через Интернет, которая была внедрена на Южной железной дороге в начале лета, заказано 1 тыс. 70 билетов.

Как сообщили -->

По состоянию на 24 сентября благодаря услуге бронирования билетов через Интернет, которая была внедрена на Южной железной дороге в начале лета, заказано 1 тыс. 70 билетов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, на данный момент из 1 тыс. 70 билетов продано 808. "Пик" резервирования и продажи билетов пришелся на летний период и сейчас несколько снизился.

Одновременно с появлением услуги Интернет-резервирования на сайте Южной железной дороги была внедрена услуга онлайн-консультации. Основная цель услуги - предоставление всем желающим "исчерпывающие ответы на вопросы относительно Интернет-резервирования, расписания движения пригородных поездов и поездов дальнего сообщения, порядка оформления документов на проезд ребенка, перевозки багажа, животных и тому подобное".

В дальнейшем железнодорожники планируют расширить перечень мест, в которых можно выкупить билеты, внедрить услугу доставки зарезервированных билетов в указанный адрес и сделать возможным бронирование билетов через сенсорные киоски, расположенные на вокзалах Южной железной дороги.

Напомним, с 1 июня на Южной железной дороге была внедрена новая услуга - бронирование билетов через сеть Интернет. Стоимость бронирования одного места - 10 грн. Сегодня выкупить забронированные билеты можно на вокзалах "Харьков-Пассажирский", "Харьков-Левада", "Лосево", "Кременчуг", "Полтава-Южная", "Полтава-Киевская", "Купьянск-Узловой", "Прилуки", "Лозовая", "Сумы", "Гребенка".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?