Через сеть Интернет зарезервировано более тысячи ж/д билетов

25.09.2008, 17:20

По состоянию на 24 сентября благодаря услуге бронирования билетов через Интернет, которая была внедрена на Южной железной дороге в начале лета, заказано 1 тыс. 70 билетов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, на данный момент из 1 тыс. 70 билетов продано 808. "Пик" резервирования и продажи билетов пришелся на летний период и сейчас несколько снизился.

Одновременно с появлением услуги Интернет-резервирования на сайте Южной железной дороги была внедрена услуга онлайн-консультации. Основная цель услуги - предоставление всем желающим "исчерпывающие ответы на вопросы относительно Интернет-резервирования, расписания движения пригородных поездов и поездов дальнего сообщения, порядка оформления документов на проезд ребенка, перевозки багажа, животных и тому подобное".

В дальнейшем железнодорожники планируют расширить перечень мест, в которых можно выкупить билеты, внедрить услугу доставки зарезервированных билетов в указанный адрес и сделать возможным бронирование билетов через сенсорные киоски, расположенные на вокзалах Южной железной дороги.

Напомним, с 1 июня на Южной железной дороге была внедрена новая услуга - бронирование билетов через сеть Интернет. Стоимость бронирования одного места - 10 грн. Сегодня выкупить забронированные билеты можно на вокзалах "Харьков-Пассажирский", "Харьков-Левада", "Лосево", "Кременчуг", "Полтава-Южная", "Полтава-Киевская", "Купьянск-Узловой", "Прилуки", "Лозовая", "Сумы", "Гребенка".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации