Четыре авиакомпании временно отменяют рейсы в Запорожье

19.08.2019, 16:47
Четыре авиакомпании временно отменяют рейсы в Запорожье - Фото
Фото - аэропорт Запорожье

Со 2 сентября по 15 октября Международные авиалинии Украины, LOT, Turkish Airlines и Мотор Сич отменяют все рейсы в аэропорт Запорожье в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы.

Как пишет ЦТС, авиакомпании предложат пассажирам воспользоваться рейсами в другие аэропорты, или получить свои деньги обратно.

Пассажиры должны получить уведомления с правом перебронирования билетов на рейсы с прибытием в аэропорт Днепра или другого города. В случае отказа от перебронирования пассажир получит компенсацию стоимости билета.

"Авиакомпания Международные Авиалинии Украины отменяет рейсы в/из Запорожья в связи с закрытием аэропорта на период с 02.09.19 по 15.10.19. Пассажирам отмененных рейсов будет предложено изменить аэропорт вылета/прибытия на Днепр (или другой удобный для пассажира), или вернуть стоимость билета", - сообщили в МАУ.

Такие же решения приняли в LOT и Turkish Airlines, что следует из официального сообщения туристической компании "Роза ветров".

В Мотор Сич отменили рейсы Запорожье-Киев и Киев-Запорожье; ежедневные рейсы Запорожье-Минск и Минск-Запорожье заменили рейсами Днепр-Минск и Минск-Днепр по средам, пятницам и воскресеньям; рейсы в Бургас и обратно также  будут выполняться из Днепра. Пассажиров этих рейсов в авиакомпании попросят обращаться в контакт-центр.

Перелеты в Беларусь запорожская авиакомпания выполняет в сотрудничестве с Белавиа. Там сообщили, что внесут изменения в свою полетную программу в соответствии с изменениями Мотор Сичи.

  • Аэропорт Запорожье закроет основную взлетную полосу на месяц.

Анна Андреева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова