Czech Airlines не уходит из Борисполя, - гендиректор аэропорта

05.06.2013, 13:42
Czech Airlines не уходит из Борисполя, - гендиректор аэропорта - Фото
Антон Волов, генеральный директор аэропорта Борисполь

Генеральный директор Борисполя - крупнейшего аэропорта Украины -Антон Волов в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ не подтвердил слухи о том, что авиакомпании Czech Airlines и AirBaltic уходят из Борисполя.

По его словам, это маловероятно. Чтобы уйти из Борисполя, Czech Airlines нужно будет разорвать договор о сотрудничестве с МАУ или заставить своих пассажиров переезжать из Жулян в Борисполь, заявил он.

"Мы с г-ом Мирошниковым (президент авиакомпании МАУ - ред.) долгое время работали над минимизацией времени стыковки (30-40 мин.) от момента прибытия до момента отправления следующего самолета, с учетом обслуживания багажа. Если переезжать из аэропорта в аэропорт, то это займет на порядок больше времени", сказал Антон Волов.

(Подробнее: Антон Волов: Уход АэроСвита сказался на финрезультатах Борисполя)

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что Czech Airlines и AirBaltic могут в ближайшее время покинуть международный аэропорт Борисполь и перевести свои рейсы в аэропорт Киев (Жуляны). В расписании полетов Жулян, опубликованном в новом корпоративном журнале для пассажиров, указаны рейсы Czech Airlines из Праги и AirBaltic из Риги. В аэропорту подтвердили факт переговоров с авиакомпаниями. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова