"Дальавиа" намерена уволить почти всех сотрудников

18.11.2008, 10:38

Почти все работники российской компании "Дальавиа" получили уведомления об увольнении. Об этом сообщил председатель Дальневосточной территориальной организации профсоюза авиаработников Хасян Серожединов. В то же время, по его словам, в "Дальавиа" завершен

Почти все работники российской компании "Дальавиа" получили уведомления об увольнении. Об этом сообщил председатель Дальневосточной территориальной организации профсоюза авиаработников Хасян Серожединов. В то же время, по его словам, в "Дальавиа" завершена выплата зарплаты за август, однако "источники выплат за сентябрь и октябрь пока не определены".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, суммарная задолженность за эти два месяца превышает 100 млн.руб. ($3,6 млн., - ред.) "Добиться погашения долгов - главная задача для нас в создавшейся ситуации", - подчеркнул лидер профсоюза и одновременно пилот самолета Ил-62, попадающий под сокращение вместе с коллегами.

Деятельность российского ОАО "Дальавиа" заключается в обеспечении перевозок пассажиров, грузов и багажа на межрегиональных, международных и местных авиалиниях как регулярными, так и чартерными рейсами, осуществлении наземного обслуживания в аэропорту воздушных судов типа "Boeing -747", Ил-96-300, Ил-62, Ту-214 и классом ниже.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"