Для открытия терминала F в аэропорту Борисполь нужно 100 млн грн

10.07.2017, 13:44
Для открытия терминала F в аэропорту Борисполь нужно 100 млн грн - Фото
1c828ec55172b51167b434066ba39441.jpg

Для открытия терминала F в Международном аэропорту Борисполь необходимо 100 млн грн. Об этом заявил гендиректор Борисполя Павел Рябикин, передает корреспондент LIGA.net.

В настоящий момент терминал F выведен из эксплуатации. По словам Рябикина, у аэропорта есть программа, по которой можно открыть терминал F - на это понадобится 120 дней и вложения около 100 млн грн.

Терминал B, как заявил Рябикин, находится в рабочем состоянии и существует как резервный. "Он используется для обслуживания сезонных программ, как, например хасидская", - пояснил гендиректор Борисполя.

Рябикин также заявил, что при наличии достаточного количества рейсов лоукостов, терминал B можно оперативно открыть и в течение 8-10 месяце обеспечить в нем должный уровень обслуживания пассажиров.

Ранее сообщалось, что Кабинет министров Украины и администрация аэропорта пришли к выводу, что Борисполь будет развиваться как хабовый аэропорт и это понятие будет также внесено в стратегию развития транспортной отрасли.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса